Welcome at SoftwareSurabaya

Mengenali Sosok Anonymous !!

Tuesday, 27 November 20128comments

Assalamu'alaikum.Wr.Wb..
SoftwareSurabaya - Sob, baru dapat info nih, searching and googling, tiba-tiba ketemu sama artikel yang satu ini, menarik juga ternyata '' Mengenali Sosok Anonymous '' yo'i sob, pasti udah penasaran kan? simak beberapa realita berikut mengenai sosok Anonymous !!

 
Siapa Itu Anonymous?

 

Anonymous itu adalah kelompok aktivis atau bisa kita sebut dengan hacker atau bahasa kerennya "Hactivis". Berbeda dengan kelompok hacker lainnya kelompok hacker yang satu ini memiliki pakaian, penampilan yang khusus dan unik.Dan hebatnya indentitas mereka benar benar terjaga kerahasiaanya, dan menurut Beberapa majalah dan beberapa situs mengatakan bahwa Anonymous ini adalah salah satu dari sekian banyak orang paling berpengaruh di dunia


Apakah Topeng Khusus Anonymous?

 
Topeng khusus yang digunakan Anonymous sebagai ciri khasnya bernama topeng Guy Fawkes atau nama lainnya disebut V For Vendeta. 
Ciri khas topeng ini:
1. Desainnya seperti wajah
2. Selalu memiliki jenggot dan kumis
3. Pipinya dicat merah seperti orang pemalu
4. Desainnya selalu tersenyum 
5. Raut wajah ceria


Apakah Pakaian Khusus Anonymous ?
 
 

Tampak seperti jas dengan dasi yang rapi, tapi lebih tepatnya adalah sebuah Tuxedo dan Dasi yang rapi..


Apakah Lambang Organisasi Anonymous?

 
Salah satu lambang Organisasi Anonymous adalah gambar diatas ini, desainnya berwarna hitam dengan gambar kepala Guy Fawkes serta 2 pedang dibawahnya, beberapa kemungkinan dari lambang diatas :

1. Kepala topeng Anonymous : Melambangkan ciri khusus organisasi mereka pastinya
2. Pedang berjumlah 2 buah : Melambangkan siap melawan atau 
    menghack siapa saja dari segala arah 
3. Warna Hitam : Melambangkan pakaian khusus Anggota Anonymous 


Apakah Slogan Anonymous? 

 
Seperti halnya dengan organisasi lainnya pastinya Anonymous juga mempunyai slogan khusus juga pastinya, seperti halnya dengan gambar slogan itu berbunyi :
We Are Anonymous
We Are Legion
We Do Not Forgive
We Do Not Forget
Expect us
Kita Anonymus
Kita Legiun
Kita Tidak Memaafkan
Kita Tidak Melupakan
Harapkan kita

Apakah Tujuan Anonymous? 
 
Tujuan anonymous yang sesungguhnya adalah berjuang demi kebebasan bersuara di internet. Mereka selalu menentang pemerintah yang selalu melakukan sensor dan blokir. Itu adalah kutipan dari kata Guardian, seorang juru bicara Anonymous.



Apa Saja Hasil Kerja Anonymous?
 
Tentu saja seperti organisasi lainnya pastinya sebuah pekerjaan akan menghasilkan sesuatu, nah beberapa serangan Anonymous :


1. Menyerang situs di Israel dengan jumlah sekitar 10.000, 

    sungguh angka yang menakjubkan
2. Menyerang ratusan situs di Cina
3. Menyerang ribuan situs di India, dan Masih banyak lagi



Itu tadi sob, secuil informasi mengenai sosok Anonymous, kunjungi terus SoftwareSurabaya untuk update terbarunya, terima kasih !!

Source | SoftwareSurabaya

Ditulis Oleh : Muhammad Alif Zauhar ~ SoftwareSurabaya

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Mengenali Sosok Anonymous !!. Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

Enter your email address, to get updates :

Delivered by FeedBurner

Share this article :

+ comments + 8 comments

Anonymous
27 November 2012 at 22:51

keren ,,,
aku jga anonymous ,,,

salam blogwalking
Dari : Anonymous

Anonymous
27 November 2012 at 23:07

keren.. mas !!
Anonymous.. !!

28 November 2012 at 00:40

wow lengkap amat ne kk tentang anonymous
bondowoso-jawa.blogspot.com

28 November 2012 at 01:57

terimakasih
postingan yang bagus ..


mampir juga ke
djarumnews.blogspot.com

28 November 2012 at 04:22

sip mas !! sdah saya kunjungi.. :D

28 November 2012 at 17:58

makin keren aja nih blognya
ga sebanding dengan blogku
www.rolandjak23.blogspot.com
kalo follow pasti saya folback

29 November 2012 at 01:52

Topeng khas nya mirip sekali dengan topeng V For Vandeta yang di film.

comment back ya :-D
http://googleexxx.blogspot.com

Anonymous
4 February 2013 at 01:44

@Anonim wahhh ngakku ngakku anonymous nih bangsat..!

Post a Comment

 
Support : SoftwareSurabaya | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. SoftwareSurabaya - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by SoftwareSurabaya
Proudly powered by Blogger