Welcome at SoftwareSurabaya

Download Le Bot 6.6 [Update !]

Saturday, 23 March 201315comments


Hotkeys:
 
F1 - Opens the bank;
F2 - Options;
F3 - Bot Manager;
F4 - Lists;
F5 - Packet Spammer;
F6 - Auto Relogin;
F7 - Use boosts menu.

Options menu :
  • Lag Killer;
  • Auto use boosts(XP, CP, Gold and Rep);
  • Enemy Magnet;
  • Skill Editor;
  • 'Rest if HP is less than' button;
  • Get boosts(XP, CP, REP and GOLD);
  • Reject Drops;
  • Skip custscene;
  • Change Walk Speed;
  • Toggle public/private rooms;
Botting features :
  • Arcangrove Rep;
  • Alchemy reagents;
  • Ancient Vitae;
  • Bamboozle vs Dudgen bot;
  • Banished XP & Gold;
  • Chronospan Rep;
  • Combat Trophies;
  • Dark Spirit Orbs [member-only];
  • Dragon Talons;
  • Doomwood rep;
  • Dwakel Gold;
  • Dwarfhold rep;
  • Diamonds Of Nulgath;
  • Elder's Blood potion;
  • Emblem of Longevity;
  • emblem of Good Luck;
  • Etherstorm Airstorm rep;
  • Etherstorm war rep;
  • Fuchsia & Magenta Dye;
  • Finding Fragments with Bow, Mace and Blade;
  • Generic Attack Bot;
  • Golden Dragon Spear;
  • Golden Tickets;
  • Good & Evil (requires rank 4 in both);
  • Horc rep;
  • Legion Exercise 1;
  • Legion Exercise 2;
  • Legion Exercise 3;
  • Legion Exercise 4;
  • Legion Insanely Insane;
  • Legion tokens (Soul Collector, non Soul Collector and Evil War);
  • Lycan rep;
  • Mana Golem bot;
  • Mythsong rep;
  • Pay homage to Caladbolg;
  • Rainbow Shards;
  • Rays Of Hope;
  • Sandsea rep;
  • Sparrow's Blood potion;
  • Spirit Orbs;
  • Spirit Orbs [2];
  • Skyguard Rep [member only];
  • Supplies To Spin the Wheel of Chance;
  • Tainted Gems;
  • Tainted Gems [2]
  • Tainted Souls;
  • Thunderforge Rep;
  • Timeportal CP;
  • Totems of Nulgath;
  • Totems of Nulgath bot [M];
  • Troll Rep;
  • Troll + Horc;
  • Undead Essence;
  • Undead Pirates XP bot;
  • Viper's Blood potion;
  • Vampire rep;
  • Yokai rep;
Supported Classes:
  • All classes are supported.
Version 6.6 - 21/03/2012:
  • Major Auto-Relogin bug fixed;
  • Dragon Talons bot added.
 
Click the Download button below :
 
 

Ditulis Oleh : Muhammad Alif Zauhar ~ SoftwareSurabaya

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Download Le Bot 6.6 [Update !]. Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

Enter your email address, to get updates :

Delivered by FeedBurner

Share this article :

+ comments + 15 comments

23 March 2013 at 23:56

saya tak paham dengan sofwtare ini gan tapi makasih untuk infonya. maklum jarang dan gak pernah main game online

comment back di http://bongkardong.blogspot.com ya gan

24 March 2013 at 00:12

ini fungsinya untuk apa ya gan? maklum jarang pegang kompi

comment and fool back di hattp://mix-write.blogspot.com

24 March 2013 at 05:08

Samiyo & Dindin Amel : ini semacam bot mas, khusus dibuat untuk game Adventure Quest Worlds dan Versinya selalu di update, Trima kasih atas kunjungannya mas-mas sekalian

Salam,
Artikel yang bermanfaat. ^-^
Terus Update Artikel yang bermanfaat lagi ya sobat.. saya tunggu.
Dan jangan lupa ya berkunjung juga ke Putra-Community | #14 . Terimakasih.. ^-^

24 March 2013 at 05:49

siap mas ^-^ Trima kasih kunjungannya di blog saya..

#salam blogger

24 March 2013 at 06:42

wahhh kebenaran bos,, ane download,,, tnaks


Salam sobat.. ^-^
Artikel yang sangat bermanfaat :-) izin download ya sob..
Blog nya juga keren jadi betah nih disini :D haha
Jangan lupa ya sobat berkunjung juga di Putra-Community | #14 . Terimakasih.. ^-^

25 March 2013 at 05:09

oke juga nih gan...
izin nyoba yah

25 March 2013 at 05:15

@All : Monggo gan, silahkan dicoba, :D

Anonymous
26 March 2013 at 07:59

gan ane ada kendala waktu loading map nya kok 3% trus ya gak nambah2? padahal kalo maen di web nya langsung lancar2 aja

26 March 2013 at 18:52

Coba di Reconnect dulu sob modemnya :) habis gitu dibuka lg Le botnya, trus login lg deh, pasti bisa !!
soalnya udh saya pake lancar-lancar aja, haha..

Anonymous
29 March 2013 at 09:20

gan,gimana ya caranya menstetting bot supaya menyerang mosntser" yang kita inginkan...kan yang ada cuma yang sudah tersetting dari sononya

30 March 2013 at 03:16

^^ Silahkan Kontak FB saya saja gan,, nanti saya beri tau caranya

5 May 2013 at 08:34

thanks gan.. ane udah praktikan nihh gkgk

Anonymous
7 May 2013 at 02:16

Thx ican get rank 10 fast

Post a Comment

 
Support : SoftwareSurabaya | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. SoftwareSurabaya - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by SoftwareSurabaya
Proudly powered by Blogger