Welcome at SoftwareSurabaya

Cheat ATM Exp + Gold Ninja Saga Update April 2013

Thursday, 11 April 201342comments

Cheat Atm Exp + Gold Fix 2013 Ninja Saga
Cheat Atm Exp + Gold Fix 2013 Ninja Saga

Cheat Atm Exp + Gold Fix 2013 Ninja Saga, easy leveling char ninja saga feature: Cheat Atm Exp + Gold Fix 2013 Ninja Saga cheat gold, xp, chunin exam, jounin exam, special jounin exam, instant TP (talent point) Mission, how to use Cheat Atm Exp + Gold Fix 2013 Ninja Saga

Fiddler :

Fiddler :
 

Swf file :
 
  Cara Menggunakan :
 
1. Download fiddler dan swf file
2. Buka fiddler dan drag swf ke fiddler
3. Buka ninja saga dan clear cache browsermu
4. Pergi ke Headquarters dan masukkan Kode : (63978DCB04)
5. Enjoy it !
Cheat Atm Exp + Gold Fix 2013 Ninja Saga
Cheat Atm Exp + Gold Fix 2013 Ninja Saga
Cheat Atm Exp + Gold Fix 2013 Ninja Saga
Cheat Atm Exp + Gold Fix 2013 Ninja Saga

Ditulis Oleh : Muhammad Alif Zauhar ~ SoftwareSurabaya

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Cheat ATM Exp + Gold Ninja Saga Update April 2013. Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

Enter your email address, to get updates :

Delivered by FeedBurner

Share this article :

+ comments + 42 comments

11 April 2013 at 02:23

nice, mantap...

11 April 2013 at 02:44

Thx Sob..

11 April 2013 at 06:53

kok nda bisa?
ad yang bisa njelasin detail langkah2 nya ndak gan??

11 April 2013 at 09:06

@Rizal Z
Tested Bro,,
100% Work ^-^

11 April 2013 at 09:27

ajarin caranya gan, ndak biasa pake fidler soalnya.
browser tertentukah??
step2 nya yang kalo bisa detail, masih cupu soalnya ak, haha

11 April 2013 at 19:06

Kalo Browsernya Terserah,
Mozilla = OK
Google Chrome = OK

Yang Penting kamu download dlu itu bahan2 nya
Fiddler sama SWF nya, lalu coba cari di google '' Cara Mensetting Fiddler ''

Trims ~

Terima kasih atas artikelnya..

11 April 2013 at 23:55

brow gua bingung nie Sama Fiddler yg tipe mna??

12 April 2013 at 00:50

@Inasub, Oke bro.. sama-sama
@Rizky, napa bingung bro? Itu udh ada tnggal download aja

13 April 2013 at 03:42

bro send cararanya via email dong
faisalrespect@live.com

wall E
14 April 2013 at 00:55

untuk emblem user gak bisa ya bro?

14 April 2013 at 09:58

@Wall E
Lum Tested bro kalo Untuk Emblem User, soalnya saya sendiri kan Free User :D

15 April 2013 at 00:17

kok coment gua di hapus bro ? udah nggak work lagi ya wkwkwk ???
jangan PHP-in orang bro ga baek apalagi lu masih kecil akakakak

15 April 2013 at 00:54

Wkkwkwkwk.. gak suka aja, masa di coba Work kok di bilang gak work sama situ bro? ^^ haha.. saya hapus aja..

15 April 2013 at 19:54

@Clownarsis, jangan terlalu sinis sama ane sob :) hehe.. TQ ya dh ngunjungi blog ini setiap hari :D

Anonymous
15 April 2013 at 20:24

Testing dlu ah :D

bekam
22 April 2013 at 01:49

Makasih sobb

22 April 2013 at 03:51

sama-sama sob :)

Anonymous
23 April 2013 at 01:10

thx

28 April 2013 at 02:05

Arigatou bangeeett.......!!!
Akhinya bisa juga,,,,
tp untuk token nya kira2 ada g???


28 April 2013 at 08:49

Anonymous: Ok bro, sama-sama
Sartono: Cheat token ga bakal ada bro :D resiko nya gede, hehehe..

28 April 2013 at 23:50

gan,,ko ane gk bisa nge drag swfnya,,,harus pake password klo ngedrag swfnya.
passwordnya apa gan?

29 April 2013 at 02:18

dibaca sob, password : cheat-afrix
hehehe :)

Anonymous
30 April 2013 at 19:15

gan cara make fiddler gmn ?




#maklum masih newbie

30 April 2013 at 19:53

di lv22 ko berhenti knpa ya ??

30 April 2013 at 20:05

Sory baru balas bro Bakri Adi,
Cheat ini tidak digunakan untuk level 22-37 bro,

Anonymous
30 April 2013 at 20:21

WOW Mantap gan, bisa di ane..
Thankss...

1 May 2013 at 01:08

kk alif ajarin ane cara make fiddler sama swfnya dong ?

1 May 2013 at 01:22

^ kalo untuk setting fiddlernya, kk bisa nyari di google
" Cara Setting Fiddler untuk Cheat "

Trima Kasih ^-^

Anonymous
6 May 2013 at 20:01

pas gw drag ke fiddlernya pake pasword??
paswordnya apa bro?

7 May 2013 at 17:16

cek dan di baca dlu baik2 sob, :)
password rar : cheat-afrix

Anonymous
7 May 2013 at 21:47

wah mantab broo,
awalnya sih ane bingung n sempet maw ngamuk gara - gara ga work, tp ane g putus asa, ane tlusurin lagi cara2nya step by step. . .
akhirnya bisa juga . . .
level ane dalam 1 hari naek 20 lvl, padahal ane bru maen NS tiga hari yang lalu :)

tp, pertanyaan ane, nih ad kemungkinan ke banned ga?? :)
Thk, N nice blogging bro . . .
keep blogging and cheating . . . :)

10 May 2013 at 04:31

Thanks! It worked! Do you cheat ATM for pet?

Anonymous
13 May 2013 at 04:10

thanks gan
nma FB q panji sipintar hehehehe
salam kenal yah alif

Post a Comment

 
Support : SoftwareSurabaya | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. SoftwareSurabaya - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by SoftwareSurabaya
Proudly powered by Blogger