Welcome at SoftwareSurabaya

Date A Live Episode 3 Subtitle Indonesia

Thursday, 30 May 20133comments

Date A Live Episode 3 Subtitle Indonesia
Sinopsis :  
Dalam cerita ini, seorang anak laki-laki bernama Shido Itsuka bertemu dengan seorang gadis arwah yang telah ditolak oleh dunia yang hancur. Gadis itu, yang Shido namakan "Tohka," pernah menyapu bersih sebagian besar umat manusia 30 tahun yang lalu, dan sekarang dia kembali. Satu-satunya cara untuk menghentikannya adalah dengan berkencan dengannya.  
Producers : AIC Plus+, Nippon Columbia
Genres : Mecha, Romance, School, Sci-Fi, Shounen
Translator : Genkaku14
Encoder : John Hawk & Genkaku14
Uploader : John Hawk & Genkaku14
 
Download Date A Live Episode 3 Subtitle Indonesia

Link=== 480p ===Download
Sharebeast Date A Live Eps.3 Subtitle Indonesia 
MirrorCreator Date A Live Eps.3 Subtitle Indonesia
 
Link=== 720p ===Download
Sharebeast Date A Live Eps.3 Subtitle Indonesia 
Ge.tt Date A Live Eps.3 Subtitle Indonesia

Ditulis Oleh : Muhammad Alif Zauhar ~ SoftwareSurabaya

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Date A Live Episode 3 Subtitle Indonesia . Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

Enter your email address, to get updates :

Delivered by FeedBurner

Share this article :

+ comments + 3 comments

30 May 2013 at 05:31

udah yg ketiga ajah nih gan tapi thanks yah udah share izin download yah kayanya saya yang PERTAMAX hehe

jgn lupa komen back gan ke http://aldenherdiana.blogspot.com

30 May 2013 at 18:58

makasih bray... :)

4 June 2013 at 06:24

Keren koleksinya lengkap banget. thanks ya

Post a Comment

 
Support : SoftwareSurabaya | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. SoftwareSurabaya - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by SoftwareSurabaya
Proudly powered by Blogger