Welcome at SoftwareSurabaya

Download Agnes Monica - Muda ( Le O - Le O ).Mp3 Sountrack Iklan Simpati

Saturday, 24 November 201214comments

Assalamu'alaikum.Wr.Wb..
SoftwareSurabaya - Sob, pasti sudah pada tau kan? iklan Simpati yang ada si Agnes Monica nyanyi?

Nah, kali ini SoftwareSurabaya berkesempatan buat bagi-bagi info untuk para sobat SoftwareSurabaya, bener sob, kali ini ini saya akan nge-share soal Download Agnes Monica - Muda ( Le O - Le O ) Sountrack Iklan kartu Simpati. Lagu ini memang salah satu lagu yang masuk dalam Album terbarunya Agnes Monica sob, '' Hidupku itu adalah aku Bukan kamu dan ragumu Jangan sama-samakanku Hidupmu itu adalah kamu Bukan kata tidak mampu '' beh, pasti gak bakalan nyesel deh download lagu yang satu ini !! Suaranya seksi banget sob.. 

Click the Download button below :

 

 Agnes Monica - Muda ( Le O - Le O ) Lyrics :

Le o le o le o heeei, le o le o le o heeei
Le o le o le o heeei, le o le o le o heeei
Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati
Le o le o le o heeei, le o le o le o heeei, le o le o le o heeei

Aku dengar ada yang bicara
Papa mamaku punya cita-cita
Dia baru berusia lima
Tapi semangatnya sungguh sempurna

Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right
Walk your miles, do your part with a smile
’cause you’re young, you’re young, you’re young

Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Hidupmu itu adalah kamu
Bukan kata tidak mampu, tak peduli usiamu

Aku muda (aku muda) aku bisa (aku bisa)
Tak perlu ragukan yang kau lihat
Orang ikuti ku punya jejak
Kamu yang nakal bikin ku bosan
Mulut setan bicara tak karuan

 
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right
Walk your miles, do your part with a smile
’cause you’re young, you’re young, you’re young

Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Hidupmu itu adalah kamu
Bukan kata tidak mampu, tak peduli usiamu

Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Biar ku berlari pakai hati
Tak berhenti sampai mati, aku muda aku bisa

 
Le o le o le o heeei, le o le o le o heeei
Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati
Le o le o le o heeei, le o le o le o heeei
Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati

Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Hidupmu itu adalah kamu
Bukan kata tidak mampu, tak peduli usiamu

Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Biar ku berlari pakai hati
Tak berhenti sampai mati, aku muda aku bisa

Le o le o le o heeei
Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati

Gunakan Internet Download Manager, Untuk
download video, download Internet Download Manager
di sini


Ditulis Oleh : Muhammad Alif Zauhar ~ SoftwareSurabaya

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Download Agnes Monica - Muda ( Le O - Le O ).Mp3 Sountrack Iklan Simpati. Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

Enter your email address, to get updates :

Delivered by FeedBurner

Share this article :

+ comments + 14 comments

24 November 2012 at 22:52

baru ya itu sob ?

24 November 2012 at 22:57

wah ini neh yg mulai dlu ane cari karena lge.a bagus ijin download dlu sob
bondowoso-jawa.blogspot.com

24 November 2012 at 23:06

@si Om, y Om
@Bondowoso, monggo gan !!

24 November 2012 at 23:44

Mau nyari ke google lagunya tapi malas, eh link artikel ini muncul di grup Republik Blogger Nusantara

ijin download ya mas

24 November 2012 at 23:51

hadir gan...

25 November 2012 at 02:32

enak nih lagunya

25 November 2012 at 02:48

Thanks :)

25 November 2012 at 03:31

ok mas - agan - mbak / om !! hhe :D

25 November 2012 at 16:40

ijin dunlud :D

salam sehat, blogwalking kene :D

25 November 2012 at 21:22

lagu agnes yang bru nhe ijin sedot gan
ezachucqy.blogspot.com

26 November 2012 at 03:51

ok gan !!

26 November 2012 at 04:01

test ah ,,

salam blogwalking
http://srezky.blogspot.com

26 November 2012 at 04:18

Jujur sih liriknya memotivasi banget buat para muda mudi seperti saya :D

26 November 2012 at 04:32

@Ian, suka bangetama komentar anda :D

Post a Comment

 
Support : SoftwareSurabaya | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. SoftwareSurabaya - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by SoftwareSurabaya
Proudly powered by Blogger